Bäckerei Rainer Peter
Peter Rainer
Sillian 128
9920 Sillian
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Pain Paillasse
Produktinformation
Pain Paillasse wird nur von ausgewählten Bäckern unter Lizenz gebacken. Wir freuen uns sehr zu diesen Bäckereien zu gehören die dieses außergewöhnliche Brot unter strengen Auflagen backen.
Pain Paillasse ist ein mildes Baguette, welches sich durch seine gut Bekömmlichkeit und seinen einzigartigen Geschmack auszeichnet. Im Brot bilden sich weiche, süße Aromen die bei anderen Broten von stärkeren bitteren Noten im Teig überdeckt werden. Für das Pain Paillasse werden spezielle Mehle verwendet, welche eine Mühle in ganz Österreich unter Lizenz, nach strengen vorgaben herstellt. Durch die lange Teigführung (ca. 48 Stunden) wird im Pain Paillasse eine einzigartige Aromabildung erreicht.
Bei der Herstellung des Pain Paillasse werden nur Mehl, Wasser, Salz, sehr wenig Hefe verwendet-es werden keine Backmittel zugesetz. Natürlich wird diese Brot von Hand gefertigt, den dies macht das Pain Pailllasse individuell. Das Pain Paillasse wird dirkt auf der Herdplatte gebacken - dadurch entwickelt sich eine besonders schmackhafte knackige Kruste mit lang anhaltender Rösche. Durch den sehr weichen Teig ist die Frischhaltung des Pain Paillasse einzigartig. Allein die Optik des Pain Paillasse - rustikale Form, innen luftig und feucht sowie die goldbraune Kruste macht das Pain Paillasse zu einer echten Spezialität.
Es gibt in unserer Bäckerei verschiedene Sorten von Pain Paillasse: hell, rustik je nach Saison mit Nüssen, Bärlauch, Oliven, frischem Kürbis usw.
Pain Paillasse ist in all unseren Geschäften täglich frisch in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich.